寶盛科學紗窗 驅離蚊蟲

工商時報【許俊揚】

寶盛材料科技與日本NBC在電子產業有多方面的配合,了解到多種機能性紗網,並發現台灣紗窗網尚停留在簡單的隔絕蚊蟲作用,無法給消費者提供更多元化的選擇,因此特地引進日本NBC蚊驅散、愛毛網、易潔網、隱視網等多種機能性科學紗窗,讓使用者質感生活與健康生活兼具。

日本株式會社NBC紗網技術成立於1934年,在網紗方面涉及各種技術產業,從醫療產業到淨化空氣與各種液體的過濾網,均以創造潔淨物品的製程,把提高環境品質的幸福感呈現給每位使用者。寶盛材料科技指出,台灣紗窗網目前尚停留在簡單的隔絕蚊蟲作用,無法給消費者提供更多元化的選擇。

寶盛鑑於台灣蚊蟲問題日益嚴重,因此特地引進日本NBC蚊驅散、愛毛網等多種機能性科學紗窗,在蚊蟲好發的季節,透過芐氯菊脂(除蟲菊酯系)包覆內芯技術,並經過多項測試合格,兒童及寵物沾舔也不擔心,有效驅離害蟲,保護家人健康。

NBC紗網技術高科技紗窗網提供給台灣的消費者有更好的綠色環保居住環境,其產品類別及特點分別如下:1.蚊驅散:為NBC獨家開發的甜甜圈內芯紗網,內餡層包覆日本產芐氯菊脂(除蟲菊酯系)成份安全,可避免蚊蟲的接近侵入,保證有效期限6年,對孩童寵物無害。2.愛毛網:為毛小孩專用紗窗網,特殊的柔軟堅韌材質與特殊的編織工法,保護紗網不易被毛小孩抓破受損,同時保護毛小孩在攀扒紗網時爪子不受傷害。3.易潔網:無機奈米防塵技術,自我抗污,灰塵油汙不易沾附,常保紗窗的的空氣流通,細小孔徑編織技術,有效阻絕微細昆蟲,同時保有相當的透氣性。4.隱視網:室外為銀色,室內為黑色的特殊紗網。雙面效果讓室內擁有清晰美麗的戶外景觀和良好的通風效果,同時讓室外不易看清室內,安心擁有良好的家居隱私。